Senin, 23 Feb 2026
BREAKING
Senin, 23 Feb 2026
MEMUAT...
-- --- ----
00:00:00
...
-- ...
Imsak 00:00
Subuh 00:00
Dzuhur 00:00
Ashar 00:00
Maghrib 00:00
Isya 00:00

Ganjar Pranowo Harap Ada Pembicaraan Positif Antara Prabowo dengan Megawati

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Ganjar Pranowo kesenangan melihat momen kebersamaan antara Prabowo Subianto dengan Megawati Soekarnoputri di dalam sebuah acara beberapa hari lalu.

Ganjar menaruh harapan besar adanya pembicaraan positif antara kedua petinggi partai politik tersebut untuk kepentingan semua pihak.

- Advertisement -

“Mudah-mudahan ada pembicaraan hal-hal yang baik buat bangsa dan negara,” kata Ganjar Pranowo dalam pernyataannya yang dikutip Holopis.com, Kamis (28/9).

Pria yang tersandung kasus korupsi e-KTP itu pun mengaku senang ketika Prabowo dan Megawati bisa akrab berbincang meskipun dalam sebuah forum yang berbeda.

- Advertisement -

“Kita kan seneng kalau para pemimpin duduk bareng kan bagus,” imbuhnya.

Adapun momen Prabowo dan Megawati duduk bersama terjadi pada acara Hari Nasional Kerajaan Arab Saudi ke-93 di Jakarta, Senin (25/9).

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru