Senin, 23 Feb 2026
BREAKING
Senin, 23 Feb 2026
MEMUAT...
-- --- ----
00:00:00
...
-- ...
Imsak 00:00
Subuh 00:00
Dzuhur 00:00
Ashar 00:00
Maghrib 00:00
Isya 00:00

Hina Ning Imaz, Eko Kuntadhi : Hidup Kok Cuma Mimpi Selangkangan

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Pegiat media sosial Eko Kuntadhi menghina ustadzah Imaz Fatimuz Zahra atau Ning Imaz dari Pondok Pesantren Lirboyo di akun Twitternya.

Eko menanggapi secara kasar sebuah video Ning Imaz yang sedang menjelaskan tafsir Surat Ali Imran ayat 14.

- Advertisement -

“Tolol tingkat kadal. Hidup kok cuma mimpi selangkangan,” demikian tulis Eko di Twitter @_ekokuntadhi (13/9).

Selain itu, akun anonim lainnya juga mengungkapkan ujaran kebencian kepada istri dari Gus Rifqil Muslim Suyuti.

- Advertisement -

“Semoga anak-anak bangsa ini kagak punya ibu yang kayak gini ya. Ini udah gangguan jiwa stress tingkat dewa,” demikian kata akun @jagalkadrun1312.

Meskipun postingan sudah dihapus, banyak pengguna Twitter yang mendesak permintaan maaf Eko, termasuk suami Ning Imaz.

“Saya tunggu itikad baiknya dari @_ekokuntadhi dan @jagalkadrun1312,” tulis Rifqil di Twitter @rifqilmoeslim.

Tak hanya itu, ada pula yang mendesak kasus ini dibawa ke jalur hukum unruk memberikan efek jera.

“Sebaiknya jangan dibiarkan tanpa ada konsekuensi hukum sama sekali, krn yg ada semakin seenaknya sendiri mereka itu,” kata pengguna Twitter @PineksoRoyi1.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru