JAKARTA – Viral video memperlihatkan Warga Negara Asing (WNA) sedang mengamuk di pusat perbelanjaan Kalibata City, Jakarta Selatan. Tanpa busana, WNA berjenis kelamin pria itu turut mengancurkan barang-barang yang ada di dalamnya.
Menurut informasi yang diunggah akun Instagram @holopiscom, insiden WNA ngamuk di Kalibata City tersebut terjadi pada Senin (21/4) siang WIB. Hal tersebut sudah dikonfirmasi oleh Kapolsek Pancoran, Kompol Mansur.
Kompol Mansur juga mengatakan bahwa pelaku merupakan WNA asal Afrika yang tinggal di sebuah apartemen.
BACA JUGA
- VIRAL : Lagi-lagi Kepala Bocil Nyangkut di Pagar, Tapi Endingnya Bikin Kaget
- VIRAL : Keranda Mayat Goyang Sendiri di Jember, Gak Percaya? Lihat deh!
- VIRAL : Pira Ini Ditimang Pakai Kain Sarung di Mobil, Kelakuan Warga +62 Bikin Ngakak
- VIRAL : Ngakak, Bapak-bapak Bete Lagi Ngonten Malah Diganggu Sosok Misterius
- VIRAL : Bocil Terkunci di Dalam Kulkas, Beruntung Ibunya Gercep Kasih Pertolongan
Selain daripada itu, dikabarkan dan diduga pula bahwa WNA tersebut melakukan aksinya sedang dalam pengaruh alkohol alias mabuk.
Dari video yang diunggah, terlihat bahwa seorang pria berbadan besar tanpa baju (hanya menggunakan celana) sedang menghancurkan barang-barang yang ada di sekitarnya.
Seiring dengan hal itu, terlihat juga pengunjung hingga pihak keamanan setempat tengah melihat aksi WNA tersebut.
Tak sekadar menghancurkan barang yang ada, namun juga berteriak sehingga mengganggu kenyamanan dan keamanan pengunjung lainnya.
Petugas keamanan sejatinya sudah mencoba mengamankan pelaku, namun WNA Afrika itu menyiramkan minyak goreng ke badannya.
Ada pun sebuah cuplikan video yang memperlihatkan petugas berhasil mengamankan pelaku, dan pelaku terduduk seperti hal nya orang mabuk di sebuah kursi roda.