HolopisJatimTerduga Maling Ditebas Celurit di Sampang, Polisi Malah Amankan Pembacok

Terduga Maling Ditebas Celurit di Sampang, Polisi Malah Amankan Pembacok

SAMPANG – Pria berinisial MA (43), warga Kelurahan Rong Tengah, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, menjadi korban pembacokan.

Korban dianiaya menggunakan senjata tajam jenis celurit oleh terduga pelaku berinisial MS (26), warga Kecamatan Pangarengan, Sampang.

“Anggota kami telah mengamankan pelaku penganiayaan,” terang Kapolres Sampang, AKBP Hartono, Sabtu (5/4).

Pelaku ditangkap di sebuah warung makan di Jl. Halim Perdana Kusuma, Sampang, pada Jumat (4/3) pagi, setelah menerima laporan warga.

Sementara korban, lanjutnya, telah dilarikan ke rumah sakit terdekat untuk penanangan lebih lanjut.

“Korban sekarang sudah dibawa ke rumah sakit karena mengalami luka di pipi sebelah kanan akibat sabetan celurit,” paparnya.

Polisi berhasil mengamankan barang bukti celurit dari tangan pelaku guna guna diserahkan ke penyidik Satreskrim Polres Sampang.

Adapun motifnya, polisi masih melakukan penyelidikan, dan dalam waktu dekat akan diumumkan.

Kendati demikian, menurut informasi yang beredar, korban diduga merupakan pelaku pencurian gas LPG 3kg.

“Saat ini masih dalam pemeriksaan penyidik Satreskrim Polres Sampang,” tandasnya.

WhasApp Channel

Ikuti akun WhatsApp Channel kami untuk mendapatkan update berita pilihan setiap hari.

Berita Terbaru

Berita Terkait