HolopisOlahragaJack Miller Kembali Buktikan Diri, Jadi Pembalap Yamaha Teratas di COTA

Jack Miller Kembali Buktikan Diri, Jadi Pembalap Yamaha Teratas di COTA

JAKARTA – Jack “Thriller” Miller kembali membuktikan ketangguhannya! Pembalap Prima Pramac Yamaha MotoGP itu tampil solid di Circuit of the Americas (COTA) dengan finis di posisi lima besar, sekaligus menjadi rider Yamaha terbaik dalam balapan kali ini.

“Motornya bekerja dengan baik. Kami memulai dengan baik, yang merupakan setengah dari perjuangan di sini. Lap pertama selalu kacau, terutama dengan patch basah di trek,” ungkap Miller seperti dikutip Holopis.com dari laman MotGP.

“Ketika semua motor berbaris, Anda hanya bisa mengandalkan insting dan keyakinan buta. Tapi saya berhasil start dengan baik dan menemukan ritme saya,” sambungnya.

Meski belum mampu menandingi kecepatan Ducati, Miller tetap optimistis Yamaha masih punya peluang untuk mengejar ketertinggalan.

“Saat ini, kami masih mengejar motor merah (Ducati). Mereka punya paket yang luar biasa sejak tahun lalu, tapi kami punya pengujian tambahan dan berbagai hal untuk ditingkatkan. Seperti kata pepatah, Roma tidak dibangun dalam sehari,” ujarnya penuh semangat.

Dengan performa yang terus membaik, Miller dan Yamaha kini bertekad untuk semakin kompetitif dalam seri-seri mendatang. Akankah Yamaha mampu mendekati dominasi Ducati? Miller siap membuktikannya di lintasan ?

WhasApp Channel

Ikuti akun WhatsApp Channel kami untuk mendapatkan update berita pilihan setiap hari.

Berita Terbaru

Berita Terkait