JAKARTA – Pertikaian antara Nikita Mirzani dan Vadel Badjideh masih terus berlanjut. Kasus yang terkesan lama berkembang ini akan dimulai kembali dengan pemanggilan Vadel Badjideh untuk pemeriksaan pada 13 Februari 2025 mendatang.
Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa tim penyidik hingga saat ini masih mendalami kasus yang dilaporkan oleh Nikita Mirzani tersebut.
“Penyidik mendalami semua yang membuat terang benderang kasus yang dilaporkan NM,” kata Nurma Dewi, dikutip Holopis.com, Kamis (9/2).
Ia pun membantah bahwa kasus ini mandek, dan mengatakan bahwa pihak berwajib tetap bekerja dengan sebaik mungkin.
“itu barang kali yang kelihatannya lamban, tapi penyidik sudah bekerja dengan sebaik-baiknya,” kata Nurma.
Pemeriksaan Diundur
Namun, pemeriksaan kedua ini diundur hingga hari Kamis (13/2) mendatang. Razman mengaku tak bisa mendampingi kliennya saat itu karena jadwal yang bentrok.
“Karena kesibukan saya dan tim hukum, saya sampaikan saya sudah bersurah bahwa Vadel akan diperiksa pada hari Kamis
Sebagai informasi, Vadel Badjideh sudah menerima surat panggilan dari pihak kepolisian untuk dilakukan pemeriksaan.
“Kamis tanggal 6 Februari 2025, penyidik PPA Metro Jakarta Selatan, sudah melayangkan surat pemanggilan ke VA, dijadwalkan pemeriksaan sekitar pukul 9.30 pagi,” kata Nurma.
Sebagai tambahan informasi, tak hanya dugaah pencabulan terhadap anak dibawah umur, Nikita Mirzani juga melaporkan Vadel Badjideh atas dugaan aborsi terhadap anak sulungnya tersebut.