MU Emoh Turunkan Harga, Barcelona Terancam Gagal Dapatkan Marcus Rashford

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Keinginan Barcelona untuk mengikat Marcus Rashford terancam batal. Soalnya, Manchester United dikabarkan emoh menurunkan harga.

Sejak dipinjamkan kepada Barcelona, performa Marcus Rashford terus memesona. Penyerang berusia 28 tahun itu sejauh ini sudah mengepak 10 gol plus 13 assist yang membuat manajemen Blaugrana, terlebih pelatih Hansi Flick meleleh.

Keinginan raksasa Spanyol untuk mengikat Marcus Rashford sebelumnya terbuka lebar, mengingat sang tukang gedor juga santer diwartakan masih betah berada di Old Trafford ketimbang kembali ke Old Trafford.

Hanya saja, seperti dilaporkan Talksport, Barcelona terbentur biaya. Hasil komunikasi dengan Manchester United memutuskan, Setan Merah enggan menurunkan harga. Marcus Rashford ditaksir masih punya nilai jual di angka €30 juta atau sekitar Rp591 miliar.

Ini jelas kabar tak sedap bagi Tim Catalan, terlebih bagi Hansi Flick. Bagaimana tidak, nakhoda asal Jerman itu kadung jatuh hati kepada Marcus Rashford dan selama ia masih menjadi pelatih ingin menjadikan pilar Inggris tersebut sebagai salah satu pemain andalannya di starting XI.

Keputusan Manchester United yang tak mau menurunkan harga jelas merupakan strategi karena pelatih Michael Carrick berniat memulangkan Marcus Rashford ke The Theatre of Dreams pada musim panas mendatang atau seiring dengan berakhirnya musim 2025/2026.

- Advertisement -

Bagi Michael Carrick, musim depan terbilang sangat krusial karena selain memenangkan perburuan gelar di kompetisi domestik, Setan Merah juga harus bisa bicara banyak di zona Eropa.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Ester S Manullang
Ronalds Petrus Gerson
Ester S Manullang, Ronalds Petrus Gerson
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

YANG BARU