HOLOPIS.COM, JAKARTA – Pertandingan Arsenal vs Everton pada pekan ke-30 Liga Inggris masih imbang 0-0 di babak pertama.
Pertandingan Arsenal vs Everton tersebut berlangsung di Stadion Emirates, Minggu (15/32026) dini hari WIB.
Dalam pertandingannya, Arsenal tampil mendominasi permainan sejak awal babak pertama. Bahkan ancaman bertubi-tubi sempat dilancarkan The Gunners ke gawang Everton.
Ada beberapa kali percobaan mulai dari Noni Madueke, Ricardo Calafiori hingga Bukayo Saka, seluruhnya masih belum membuahkan hasil.
Arsenal lalu hampir bikin gol pada menit 12, crosing Declan Rice disundul Martin Zubimendi, bola mengarah ke Saka dan disundul lagi, tapi berujung offsie.
Everton juga beberapa kali mengancam gawang Arsenal, bahkan ada percobaan yang mengenai mistar gawang The Gunners. Lalu tembakan dari Dewsburry Hall juga masih bisa ditepis Raya pada menit 31.
Babak pertama pun ditutup dengan skor kacamata alias 0-0.


