Persib vs Persebaya : Bojan Hodak Akui Pertandingan Akan Sulit

25 Shares

Menurut Hodak, bermain di kandang dengan dukungan penuh Bobotoh akan sangat membantu timnya untuk bangkit. Ia berharap, dukungan Bobotoh akan mampu memompa semangat juang para pemain.

Di laga ini, Persib juga sudah bisa memainkan empat amunisi barunya, yaitu Thom Haye, Federico Barba, Eliano Reijnders dan Andrew Patrcik Jung. Para pemain anyar itu pun dikatakan Hodak berpeluang tampil.

- Advertisement -

Debut mereka sangat layak dinanti mengingat para pemain tersebut merupakan pemain dengan jam terbang tinggi di level kompetisi yang baik. “Kami mendatangkan beberapa pemain baru saat ini dan tentunya hal tersebut membuat saya sangat senang,” tegasnya.

Kendati demikian, Hodak belum memberikan garansi keempat pemain baru akan langsung bisa tancap gas. Ia berharap, para pemain baru tersebut bisa cepat beradaptasi dengan tim. “Tapi, kami membutuhkan waktu untuk menyatukannya dalam tim. Mereka baru mengikuti dua sesi latihan bersama. Karena tentu tidak bisa dilakukan hanya dalam semalam,” tuturnya.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
25 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis