Senin, 23 Feb 2026
BREAKING
Senin, 23 Feb 2026
MEMUAT...
-- --- ----
00:00:00
...
-- ...
Imsak 00:00
Subuh 00:00
Dzuhur 00:00
Ashar 00:00
Maghrib 00:00
Isya 00:00

Muannas Sebut Hanya 12%-an Masyarakat Percaya Ijazah Jokowi Palsu

0 Shares

Selain itu, karir di politik hingga menjadi Presiden dua periode pun dijalani sejak jadi walikota Solo. Kemudian naik ke Pilkada DKI Jakarta dan menang. Walau belum genap satu periode, Jokowi pun berhasil mendapatkan suara mayoritas bangsa Indonesia dalam Pilpres baik 2014 maupun 2019.

“Dalam kurun waktu itu, proses administratif seperti pencalonan kepala daerah dan presiden tentu melalui tahapan verifikasi yang ketat, termasuk pengecekan dokumen ijazah oleh KPU dan instansi resmi,” kata Direktur LSI Denny JA, Ardian Sopa dalam rilisnya.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru