JAKARTA – Para petinggi Real Betis tengah berpikir keras untuk bisa mempermanenkan kontrak Antony. Tim berjuluk Los Verdiblancos sudah keburu jatuh hati terkait performa Antony yang terus meroket sepanjang musim 2024/2025.
Real Betis meminjam Antony dari Manchester United via jendela transfer musim dingin pada Januari lalu. Bersama Real Betis, Antony tampil kinclong lalu menjelma menjadi andalan sekaligus tumpuan tim.
Sayang bin malang, peminjaman Antony cuma sampai Juni bulan depan atau seiring berakhirnya musim ini. Itu berarti, Real Betis harus melepas penyerang berpaspor Brasil itu ke Old Trafford.
Hanya saja, Real Betis sudah jatuh hati kepada Antony dan sang pemain juga sudah pula merasa nyaman.
Nah, belakangan, Real Betis berniat mempermanenkan kontrak Antony. Menurut Manchester Evening News, Real Betis bahkan sudah berniat melakukan negoisai.
Tapi tak semudah itu ternyata. Meski tampil mengecewakan selama waktunya di Old Trafford, manajemen Setan Merah tetap memasang harga selangit bagi peminat yang ingin memakai jasa Antony.
Untuk bisa mendapatkan Antony, Real Betis harus siap menggelontorkan dana sebesar 40 Juta Euro.
Real Betis tak cuma dipusingkan dengan nilai transfer yang sangat tinggi, melainkan juga mendapatkan persaingan dari Juventus dan Atletico Madrid yang dikabarkan pula tertarik ingin menculik Antony.
Antony masuk daftar cuci gudang menyusul performa buruk Manchester United. Kegagalan demi kegagalan yang menerpa tim besutan Ruben Amorim membuat manajemen berencana melakukan perombakan besar-besaran jelang mengarungi musim 2025/2026.
Salah satu pemain yang akan dilego adalah Antony. Tapi ya itu tadi, Setan Merah siap melepas kalau ada peminat yang tak terlalu rewel dengan harga yang sudah mereka patok.



