BerandaNewsHiburanFadil Jaidi Nangis Tersedu-sedu Ditinggal Nikah Sahabat

Fadil Jaidi Nangis Tersedu-sedu Ditinggal Nikah Sahabat

HOLOPI.COM, JAKARTAYoutuber terkenal Fadil Jaidi tampak tak bisa menahan rasa harunya di hari pernikahan sang sahabat, Clarissa Putri.

Dalam unggahan yang membuat banyak netizen terharu, Fadil mengatakan bahwa ia sudah menepati janjinya terhadap sang sahabat agar ia tidak menikah duluan.

“Gue udah nepatin janji gue ya ris, selamat atas pernikahan lo. Gue bener-bener seneng dan bahagia banget ngeliat lo akhirnya bisa dapet orang yang tepat untuk lo,” kata Fadil, dikutip Holopis.com, Senin (8/7).

Fadil juga mengatakan bahwa ia akan selalu berdoa untuk sahabatnya tersebut, dan mengucapkan selamat untuk sang sahabat agar pernikahannya terus langgeng selamanya.

Penerbit Iklan Google Adsense

“Gue selalu berdo’a yang terbaik, sekali lagi selamat untuk Dipa dan Rissa, semoga selalu bersama sampai selamanya,” kata @fadiljaidi.

Kemudian karena sahabatnya tersebut sudah menikah, Fadil mengatakan kali ini gilirannya untuk mencari calon pendamping.

“Sekarang giliran gue cari jodoh ya ris,” katanya.

Janji Untuk Tidak Menikah Duluan

Dalam unggahan Fadil di instagram sekitar 5 tahun yang lalu, ia dan Clarissa pernah punya janji agar Fadil tidak menikah duluan. Hal itu karena Clarissa tidak mau kehilangan teman laki-laki.

“Lo boleh nikah kalau gue sudah nikah ya, nanti gue nggak punya teman cowok lagi,” kata Clarissa.

Karena itu lah Fadil mengatakan itu berarti saat ini ia sudah menepati janjinya untuk membiarkan sahabatnya menikah duluan.

Netizen pun langsung berdo’a agar Fadil bisa segera menemukan jodohnya setelah sahabatnya tersebut menikah.

“Aaaa semoga Fadil segera ketemu jodohnya yad il, siap-siap dari sekarang ya fitting kebayanya, ku tunggu kau pake kebaya di acara pernikahanmu,” kata @ilhamicutsz.

Kemudian ada pula yang mengatakan bahwa memiliki sahabat setia adalah salah satu berkah yang terindah dalam hidup.

“Salah satu berkah terindah dalam hidup adalah mendapatkan sahabat yang selalu menemani dalam suka dan duka, apa lagi punya sahabat cowok kayak Fadil,” kata @pitrinuraini_.

Temukan kami juga di Google News

Baca Juga :

BERITA LAINNYA

Aktris Beverly Hills 90210 Shannen Doherty Meninggal Dunia

Aktor Hollywood Shannen Doherty meninggal dunia di usia 53 tahun karena kanker yang sudah lama ia derita. Kematian bintang serial populer Beverly Hills 90210 itu diumumkan oleh timnya.

Netizen Curiga Mahalini Operasi Bagian Wajah Lain : Gak Pernah Puas

HOLOPIS.COM, JAKARTA - Penyanyi Indonesia Mahalini Raharja diduga melakukan operasi plastik yang mengubah bentuk hidungnya hingga menjadi lebih kecil dan mancung. Namun dalam sebuah...

Netizen Mulai Percaya Tiko Aryawardhana Punya Aura Buruk

Pasangan suami istri Bunga Citra Lestari (BCL) dan Tiko Aryawardhana langsung diterpa banyak setelah menikah pada akhir tahun 2023 lalu.

Azriel Hermansyah Wisuda, Netizen Protes Tidak Ada Foto Berdua dengan Mimi KD

HOLOPIS.COM, JAKARTA - Anak kedua Anang Hermansyah dari pernikahannya dengan Krisdayanti, Azriel Hermansyah akhirnya menyelesaikan kuliahnya di Universitas Bina Nusantara. Azriel resmi menyandang gelar S1 ...

Review House Of The Dragon Season 2 Episode 6, Perjuangan Rhaenys Targaryen Bikin Mewek

HOLOPIS.COM, JAKARTA - Episode terbaru serial HBO, House Of The Dragon season 2 episode 4 membuat banyak orang terkejut dan semakin penasaran dengan kelanjutan...

Alasan Denny Sumargo Tak Mau Publikasikan Calon Bayi Bikin Terharu

Youtuber Denny Sumargo dan istrinya Olivia Allan akan segera dikaruniai anak pertama. Meski akan segerang menjalani momen yang paling mereka tunggu-tunggu, Denny mengatakan bahwa ia tidak akan terlalu mempublikasikan anaknya nanti.
Presiden dan Wakil Presiden 2024 - 2029
Sudaryono Jateng Satu
Munas 10 Forum Zakat

HOLOPIS FEEDS