Penantang Jeka Saragih Tumbang Duluan Sebelum Bertanding

504
0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Pertarungan antara Jeka Saragih dengan Jesse Butler dibatalkan karena Jesse mengundurkan diri akibat cedera. Dengan begitu, petarung Indonesia itu harus mencari lawan baru.

Informasi tersebut disampaikan Mola Sport dalam unggahannya di Instagram. Diketahui, pertarungan antara Jesse Butler dengan Jeka Saragih akan dilaksanakan pada bulan November depan, tapi dibatalkan karena Jesse mengalami cedera.

“BREAKING NEWS, Jeka Saragih akan membutuhkan lawan baru untuk debutnya di UFC pada bulan November mendatang,” tulis Mola Sport, seperti dikutip Holopis.com, pada Kamis (26/10).

Jeka saragih batal tanding
Unggahan Mola Sport di Instagram terkait pembatalan pertandingan Jeka Saragih. [Gambar : tangkapan layar]
“Karena lawan awalnya Jesse Butler telah mengundurkan diri karena cedera,” lanjutnya.

Pada awalnya, Jeka Saragih bisa melaju ke babak final Road to UFC. Akan tetapi, dikalahkan oleh petarung asal India, Anshul Jubli lewat TKO.

Walaupun begitu, UFC tetap mengontrak Jeka Saragih karena keberhasilannya mendapatkan kemenangan KO di babak Road to UFC sebelumnya.

- Advertisement -

Dengan begitu, petarung asal Simalungun tersebut menjadi petarung pertama asal Indonesia yang akan menjalani pertandingan di UFC.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Muhammad Valdi Dewanta
Muhammad Valdi Dewanta
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU