Terlihat Rukun, Ari Wibowo dan Inge Klaim Berpisah Baik-baik

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Berbeda dari pasangan yang sedang proses bercerai lainnya, Ari Wibowo dan Inge Anugrah melakukan klarifikasi perceraian bersama-sama dalam video yang diunggah di Instagram.

Seolah seperti tak ada perselisihan di antara keduanya, Ari dan Inge tampak berdiri bersebelahan dengan ekspresi wajah tenang dan sambil tersenyum mengumumkan pernikahan keduanya.

“Temen-temen sudah mendengar bahwa aku dan inge sedang proses perceraian, banyak juga temen-temen yang udah WA, dan itu benar adanya, tetapi kita proses persidangan berjalan sendirinya,” kata Ari dengan Inge yang mendengarkan di sebelahnya dalam video Instagram @ariwibowo_official, dikutip Holopis.com, Selasa (18/4).

Menurut Ari, mereka tidak mau ikut campur dalam urusan perpisahan dan hanya membiarkan kedua pengacara mereka bekerja.

Ari juga tak ingin perpisahan mereka menjadi berita gosip yang semakin lari ke mana-mana.

“Biar pengacara kita yang bekerja, dan aku juga nggak mau sampai ini menjadi berita yang gosip dan kemana mana nanti ada yang tambahin,” lanjutnya.

- Advertisement -

Inge pun menambahkan bahwa ia saat ini baik-baik saja, namun tetap berterima kasih kepada mereka yang telah memberikan semangat.

“Untuk temen-temen yang ngasih dukungan, kita baik-baik saja,” kata Inge.

Sebagai informasi, keduanya memutuskan untuk berpisah setelah 16 tahun menikah. Keduanya sudah dikaruniai dua orang anak remaja.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU