Ifan Seventeen Operasi Pengangkatan Tumor di Kepala

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Penyanyi Ifan Seventeen baru saja menjalani operasi pengangkatan tumor kepala di Eka Hospital Cibubur, Jumat (24/3).

Masih terlihat berbaring di tempat tidur, Ifan berfoto dengan sang istri sambil berusaha untuk tersenyum.

“Alhamdulillah, operasinya berjalan lancar. Terima kasih untuk semua doanya, sekarang suamiku sedang dalam masa pemulihan,” tulis istri Ifan, Citra di @ifanseventeen dikutip Holopis.com, Sabtu (24/3).

Citra Monica terlihat setia menemani di samping Ifan, dengan masih menggunakan masker.

“Minta do’anya, mudah-mudahan proses recoverynya berhalan dengan lancar juga, amin,” kata Citra.

Ucapan dukungan agar cepat sembuh pun mengalir di kolom komentar IG Ifan Seventeen. Mulai dari kerabat sesama artis, hingga netizen.

- Advertisement -

“Bismillah sehat kembali, semangat,” kata @tya_ariestya.

“Amin, semoga selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang, serta reseki yang berkah dan melimpah,” kata @st.tina_gunkid.

“Alhamdulillah cepat recovery ya bro,” kata @tengkushafick.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU