Prabowo Subianto Buka Lebar Pintu Koalisi Untuk Seluruh Partai

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto mengungkapkan bahwa pihaknya terus membangun komunikasi politik dengan sejumlah partai menjelang pemilihan umum 2024 mendatang.

Meskipun sudah meresmikan sekertariat bersama dengan Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Prabowo yakin masih akan ada partai lain yang bergabung untuk mendukungnya dalam bursa Pilpres 2024 mendatang.

- Advertisement -

“Jadi Ini awalan yang jelas terhadap partai kebangsaan yg agamis, partai agamis yg kebangsaan. Kami yakin logonya tidak hanya sebatas dua partai mungkin juga partai lain,” kata Prabowo dalam keterangannya yang dikutip Holopis.com, Senin (23/1).

Saat disinggung koalisi dengan PKS, Prabowo pun tidak menampiknya dan mengatakan bahwa komunikasi bakal terus berjalan sepanjang waktu.

- Advertisement -

“Tentu dong. Pasti dong, namanya demokrasi harus komunikasi politik. Semua partai kita komunikasi, kita menganggap semua partai sahabat,” tegasnya.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis