Senin, 10 Feb 2025
Senin, 10 Feb 2025
Holopis.comNataru30 Menit Jelang Pergantian Tahun, Bundaran HI Semakin Padat

30 Menit Jelang Pergantian Tahun, Bundaran HI Semakin Padat

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Bundaran HI mulai dipadati masyarakat 30 menit menjelang puncak pergantian tahun.

Masyarakat tumpah ruah di sekitaran Bundaran HI. Bahkan, saking penuhnya, masyarakat sampai duduk di trotoar-trotoar jalan.

Dapatkan Hosting Murah di JagoanHosting

Acara puncak pergantian tahun itu sendiri jadi momen yang paling dinanti. Khususnya di Bundaran HI, dimana akan ada pesta kembang api yang luar biasa meriah.

Acara puncak di Bundaran HI tersebut juga turut dimeriahkan beragam acara, mengingat ada panggung yang tersaji tepat di depan Bundaran HI itu sendiri.

Bagi masyarakat yang hendak buang air kecil atau buang air besar pun tak perlu khawatir.

Tersedia toilet berjalan hingga toilet umum yang juga berlaku untuk pria dan wanita.

APA KOMENTAR ANDA ?
- Advertisement -
Temukan kami di Google News, dan jangan lupa klik logo bintang untuk dapatkan update berita terbaru. Silakan follow juga WhatsApp Channnel untuk dapatkan 10 berita pilihan setiap hari dari tim redaksi.

Berita Lainnya

BERITA TERBARU

Viral