Kim So Hyun Akan Bintangi Drakor Baru dari Webtoon

0 Shares

HOLOPIS.COM, JAKARTA – Kim So Hyun akan kembali hiasi layar kaca Sobat Holopis lewat drakor baru yang akan datang. Drakor yang diangkat dari webtoon ini berjudul Is It a Coincidence.

“Kim So Hyun akan memerankan karakter Lee Hong Joo, seorang produser animasi yang takut akan cinta karena memori menyakitkan dari hubungan sebelumnya,” demikian diumumkan agensinya IEUM HASHTAG, dilansir dari Soompi, Selasa (27/9).

Drama ini nantinya akan disutradarai oleh Song Hyun Wook, yang sudah pernah berkarya dalam drama The King’s Affection, Beauty Inside, Another Oh Hae Young.

Sementara itu, nama Kim So Hyun sudah tidak asing lagi berkat kemampuan aktingnya di The Tale of Nokdu, Love Alarm, dan River Where the Moon Rises.

Drakor lovers sabar dulu ya, karena drama ini baru akan mulai syuting di penghujung 2022 nanti.

Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
Darin Brenda Iskarina
Darin Brenda Iskarina
Tim Redaksi :

SELURUH ISI KONTEN BUKAN TANGGUNG JAWAB REDAKSI HOLOPIS.COM

Berita Lainnya

DKI JAKARTA
☀️
00:00:00
Memuat Kalender...
MEMUAT... - ---- H
MEMUAT... 00:00
-- : -- : --

YANG BARU