Selasa, 17 Feb 2026
BREAKING
Selasa, 17 Feb 2026

Ibunda Meninggal Dunia, Desy Ratnasari Minta Ampunan Kepada Sang Pencipta

0 Shares

JAKARTA, HOLOPIS.COM – Aktris Desy Ratnasari memberikan kabar duka, dimana sang ibunda bernama Mulyanah telah meninggal dunia.

Kabar duka tersebut disampaikan langsung oleh anggota DPR RI ini melalui unggahan di akun Instagramnya. Dia pun merasa ikhlas karena pintu surganya sudah tertutup.

- Advertisement -

“Tertutup sudah satu pintu surgaku….in syaa Allah kami ikhlas ya Rabb,” tulis Desy Ratnasari dalam unggahan Instagramnya, Senin (18/4).

https://www.instagram.com/p/CcfSnQkFFDo/?utm_source=ig_web_copy_link

- Advertisement -

Dalam keterangannya, Desy Ratnasari meminta ampunan untuk ibunda tercintanya kepada sang pencipta atas kekhilafan yang telah diperbuat.

“Hamba mohon ampunkan semua kekhilafan Mama, dengan kasih sayangMu ya Rabb terimalah amal ibadah Mama…jadikanlah alam kuburnya menjadi taman surgaMu ya Rabb,” doa Desy Ratnasari untuk ibunda.

Kerabat dan juga sahabat Desy pun memenuhi kolom komentar Instagramnya untuk memberikan ucapan belasungkawa dan juga doa kepada sang ibunda.

“Allahumaghfirlaha warhamha wa’afiha wafuanha… Al Fatihah. Turut berduka cita ya mba,” komentar dari @ummi_pipik.

“Innalilahi wa innailaihi rojiun turut berdukacita ya teteh semoga almarhum Husnul Khatimah amin yra,” tulis komentar @nyaidesa_official.

“Turut berdukacita yaaa, semoga almh diberikan limpahan Rahmat Alloh Swt… Aamiin Allohumma Aamiin,” komentar dari akun @murnibasyar.

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru