Tak Bisa Bertemu Anak, Aktris Bollywood Kajol Terpapar Covid-19
JAKARTA, HOLOPIS.COM - Aktris Bollywood Kajol dikabarkan terpapar Covid-19. Hal tersebut dia sampaikan melalui unggahan Instagram pribadinya.
Dalam unggahannya, Kajol yang tak ingin dirinya terekspos karena mukanya memerah efek dari Covid, akhirnya dia mengunggah foto anak perempuannya.
?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading" data-instgrm-version="14" style="background:#FFF;border:0;border-radius:3px;margin: 1px;max-width:540px;min-width:326px;padding:0;width:99.375%;width:-webkit-calc(100% - 2px);width:calc(100% - 2px)">
"Saya mendapatkan hasil tes positif, dan tidak ingin orang-orang melihat hidung merah saya," jelas Kajol dalam keterangan ungguhan Instagramnya, (31/1).
Dengan kondisi tersebut, Kajol tak bisa bertemu dengan anak pertamanya bernama Nysa Devgn dan merasakan kerinduan yang luar biasa.
"Mari kita lihat senyum paling manis di dunia! Kangen kamu @nysadevgan," ungkap kerinduan Kajol.
Diketahui, Negara India sedang mengalami kelonjakan kasus Covid-19, hingga mencapai 100 ribu lebih per tanggal 8 Januari lalu.