Olivia Rodrigo Bantu Presiden Joe Biden Edukasi Vaksin Kepada Remaja AS

0 Shares
Olivia Rodrigo bersama Presiden AS Joe Biden.

“Tidak masalah jika kamu masih muda dan sehat, mendapatkan vaksin adalah tentang melindungi diri sendiri, teman dan keluarga Anda. Ayo divaksinasi!”

Joe Biden baru-baru ini mengumumkan pemerintahannya akan meningkatkan upaya untuk memberikan stok vaksin pada dokter anak dan penyedia lain yang melayani generasi muda sehingga remaja usia 12 hingga 18 tahun dapat divaksinasi saat mereka melakukan pemeriksaan sebelum kembali ke sekolah.

- Advertisement -

Menurut CDC, sekitar 67,7% orang dewasa AS sudah menerima setidaknya satu suntikan dan 159,7 juta orang dewasa telah divaksinasi secara penuh

- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang. Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
0 Shares
💬 Memuat kolom komentar Facebook...
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Berita Terkait

Berita Lainnya

Berita Terbaru

holopis