BANDUNG, HOLOPIS.COM – Densus 88 Mabes Polri kembali melakukan penggerebekan di rumah terduga teroris di Komplek Sanggar Indah Banjaran, Desa Nagrak, Kecamatan Cangkuan, Bandung Barat, Jawa Barat pada hari ini (Minggu 31/3/2021) sekitar pukul 18.00 WIB.
Dalam penggerebekan ini polisi berhasil mengamankan dua orang pria
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan mengatakan, pihaknya membantu tim densus 88 untuk melakukan penangkapan.
“Jadi begini, kami jajaran Polresta Bandung pada prinsipnya membantu kegiatan Densus 88. Tadi pagi sekitar jam 12 siang (dari) Jakarta untuk penghuni rumah tersebut dilakukan penangkapan,” kata Hendra.
“Kemudian kita lakukan pengembangan untuk mengecek kondisi rumahnya untuk mencari alat bukti.
Belum diketahui siapa sosok kedua pria yang berada di dalam rumah dan hubungannya dengan terduga teroris yang ditangkap sebelumnya”, tambahnya.
Menurut informasi dari tetangga, pasangan suami istri yang sudah tinggal selama setahun di rumah tersebut jarang berinteraksi dan cenderung tertutup.
Terkait dengan jaringan terror di Mabes Polri, Hendra mengatakan pihaknya masih mempelajari lebih dalam mengenai jaringan teroris yang tertangkap di Bandung Barat tersebut.
“Masih didalami, masih berproses, kami belum bisa menyimpulkan,” jelas Hendra.
Densus 88 Kembali Grebek Rumah Terduga Teroris di Bandung Barat
- Advertisement -
Ikuti kami di Google News lalu klik ikon bintang.
Atau kamu juga bisa follow WhatsaApp Holopis.com Channel untuk dapat update 10 berita pilihan redaksi dan breaking news.
💬 Memuat kolom komentar Facebook...

